Appareils et accessoires
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Safranmousse
2h 15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mohnsoufflés
1h
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min