Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Läuterzucker
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
Granita
-
375
g Champagner, kalt
ou 375 g Sekt, trocken, kalt - 100 g Himbeeren, TK
- 10 - 20 g Orangenlikör nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Limoncello-Creme
5h
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Coronel (Oberst)
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zabaglione
15 Min
French 75
5 Min
Aperol-Granité
6h 15 min
Maracuja Margarita
5 Min