Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Speck-Salz
20 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Tomaten-Cocktail
30min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min