Appareils et accessoires
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Prép. 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingrédients
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bloody Mary mit Paprika
15 min
Bloody Mary
10 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Garnelen-Tacos
30 min
Garnelenbällchen
30 min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Auberginen-Dip
50 min