Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Caponata-Crostini
4hod. 40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2j 10 menit
Pizza auf römische Art
1h 40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.