Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Teufels-Pizza
2h 15 min.
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pasta alla Putanesca
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Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
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Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Frische Tomaten-Pasta
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Pizza Margherita mit Bier
2h 10min