Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Spanische Pizza
1h 20 phút
Jesunder Poschweck
3h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 phút
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
4-Käse-Pizza
3h 50min