Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, konserviert
  • 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 16 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 90 g Rucola, in Stücken
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3489 kJ / 834 kcal
Protides
31 g
Glucides
99 g
Lipides
38 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives