![Pizzette "Tricolore" Pizzette "Tricolore"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A366026-C7F8-4DA6-AFB5-01798CD9C3A0/Derivates/0F557ABC-D11D-4AE8-BA0D-7FAF1B0E6B00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizzarolle
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1sa 35 dk
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Vier-Käse-Pizza
1h 40min