Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min