Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Regenbogenquiche
1 godz.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche Hawaii
50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min