Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Quiche Hawaii
50 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h