Lachs mit Bröselkruste

Lachs mit Bröselkruste

4.7 279 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Kräuter der Provence
    3 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Mehl
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Piment d'Espelette zum Würzen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2760 kJ / 659 kcal
Lipides 38 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...