Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

4.6 88 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

Marinade
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
    2 TL Ingwer, gemahlen
  • Koriander gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)
    500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis parboiled
    250 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    500 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Currypaste
    10 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 3484 kJ / 832 kcal
Lipides 42 g
Fibre 6.9 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...