Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3u.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min