Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
TM6 TM5

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

4.6 ( 64 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 70 g Zwiebeln halbiert
  • 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
  • 10 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Curry mild
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • 200 g Feta in 12 Würfeln
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
519 kcal / 2171 kJ
Protides
36 g
Lipides
36 g
Glucides
11 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives