![Lammfrikadellen mit Datteln und Feta Lammfrikadellen mit Datteln und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807D10DB-90CD-4246-AA4F-70A1E65D9730/Derivates/B8DD1901-6B18-4C2F-9AF4-C7AEB4C00474.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hackbällchen mit Datteln
30 min