Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
TM6 TM5 TM31

Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat

4.1 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)
  • 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 30 g Traubenkernöl
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 30 g Sojasauce
  • 10 g Fischsauce
  • 1 TL Wasabipaste
  • 25 g Hoisinsauce
  • 20 g Tandoori-Gewürzmischung
  • 500 g Schweinefilet
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 100 g Zuckerschoten
  • 120 g Glasnudeln breit
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)
  • 15 Stängel Koriander abgezupft
  • 6 Stängel Pfefferminze abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
491 kcal / 2058 kJ
Protides
33 g
Lipides
21 g
Glucides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives