![Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD020673-8B28-4B61-89CD-ABC73B31D932/Derivates/c0d34341-a73f-4bf6-a4c6-99d3bb8dc151.jpg)
Versions compatibles
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln, breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander, abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Thai-Hähnchensalat
30 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Pad Thai mit Huhn
20min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Teriyaki-Lachs
40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min