Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h