
Versions compatibles
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 2 Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kcal / 1997 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 8 g