Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Bhuna
30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min