Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose weiße Bohnen (Dose), klein (800 g)
- 9 Stängel Basilikum, abgezupft
- 120 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, an den Rändern eingeschnitten
- 650 g Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Harissa
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 10 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 789 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min