![Schweinefilet mit Bohnensalat Schweinefilet mit Bohnensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85F6810F-BF31-4487-BDAB-11803F9A74F9/Derivates/85f6f0ce-bf50-4776-a994-f8cd325cd858.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose weiße Bohnen (Dose), klein (800 g)
- 9 Stängel Basilikum, abgezupft
- 120 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, an den Rändern eingeschnitten
- 650 g Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Harissa
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 10 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 789 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Ossobuco
1 godz. 20 min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Moussaka
1h 15min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min