Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Shrimp Creole
40min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seafood-Eintopf
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min