Garnelen-Eintopf

Garnelen-Eintopf

4.3 89 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    2 EL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Geflügelfond
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
    1 Lorbeerblatt, frisch
  • Salz
    ½ TL
  • Blumenkohl in Röschen
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben
    200 g
  • Spitzpaprika, rot in Scheiben
    2
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Limettensaft
    1 - 2 EL
  • Koriander abgezupft, fein gehackt
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2222 kJ / 530 kcal
Lipides 33 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...