Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Fisch-Minestrone
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Garnelen-Eintopf
45 min