Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1u.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1u.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1u.
Safran-Hühnchen-Penne
35min