![Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D2AF67-6FE4-4655-BE2D-5DF5A4E272D4/Derivates/481F3750-93C4-4800-B30C-8CE07BC48003.jpg)
Versions compatibles
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2075 kJ / 494 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1u. 10min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Garnelensalat
25 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min