Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Mayonnaise
- ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
- 1 EL Wasser
- 100 g Mayonnaise
Thunfischrolle und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Misopaste, rot oder Aka-Miso-Paste
- 50 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 30 - 40 g Limettensaft
- 300 - 400 g Thunfisch, frisch, am Stück
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Reisessig
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 - 2 Nori-Blätter
- 3 Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 menit
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Garnelenchips
35 Min
Beschwipster Gockel
9h
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Schweinefilet Vindaloo
2j 30 menit