Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Lamm Rogan Josh
1sa 45 dk
Chicken Akhni
1h 30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2sa 45 dk
Kerala Fisch Curry
30 min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Garnelen Bhuna
30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen in Joghurt
1h