Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Topinambur
45 λεπτ.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 dk
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1sa
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 λεπτ.
Provenzialisches Lammragout
1óra 40p
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1sa 10 dk
Cape Malay Hähnchen-Curry
1sa
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1sa