Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)

Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)

4.5 113 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    40 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Rapsöl
    25 g
  • rote Currypaste
    ½ TL
  • Rindfleisch möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Kokosmilch
    700 g
  • Rinderfond oder -brühe
    200 g
  • Fischsauce
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Sternanis
    2
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimtstange (2 cm)
    ¼
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Bulgur
    50 g
  • Koriander (optionnel) abgezupft
    3 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2650 kJ / 633 kcal
Lipides 38 g
Fibre 7 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...