Tobago Fisch-Hotpot
TM6 TM5

Tobago Fisch-Hotpot

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
  • 2 EL Wasser, kochend heiß
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
  • 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
  • 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
  • 2 TL Currypulver
  • 300 g Kokosmilch
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2114 kJ / 505 kcal
Protides
25 g
Glucides
32 g
Lipides
31 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives