Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Shrimp Creole
40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
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1h
Kerala Fisch Curry
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Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
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Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
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Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
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Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
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