Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min