Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1小时 10 分钟
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 分钟
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 分钟
Schwarze Linguine
45 分钟
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 分钟
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 分钟
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 分钟
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 分钟
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 分钟