Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
ou 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Bouillabaisse
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Rindfleisch-Tatar
30 min