Zitronengras-Rindfleisch-Salat
TM6

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 20 g Minze abgezupft
  • 20 g Koriander abgezupft
  • 150 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Zwiebeln in Spalten
  • 30 g Öl
  • 350 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
  • 30 g Zitronengras längs halbiert und angedrückt
  • 20 g Fischsauce
  • 10 g Honig
  • 10 g Sesamöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliöl (optionnel)
    ou 1 TL Sriracha-Sauce (optionnel)
  • 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
  • 1 Limette in Spalten
  • 1 Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
650 kcal / 2721 kJ
Protides
33 g
Lipides
33 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
906 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives