![Zitronengras-Rindfleisch-Salat Zitronengras-Rindfleisch-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5c396d011749c73662f316bee6cc5c/Derivates/e5a00983e9bc24de1fee809c8d31c7f705347f16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl
ou 1 TL Sriracha-Sauce - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 906 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap-Burrito
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min.
Karibisches Garnelencurry
30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Garnelen-Curry
25 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min