Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe

4.4 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Möhren in Stiften (1 x 5 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
    50 g
  • Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
    30 g
  • Japanische Sojasauce (Tamari)
    20 g
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    900 g
  • Reisnudeln getrocknet
    100 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    15 g
  • Nori-Blatt (optionnel) in dünnen Streifen
    1
  • Sesam
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 363 kcal / 1512 kJ
Protides 21 g
Lipides 17 g
Glucides 30 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...