![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/201bd687-b75e-4651-b449-ac2131cd55ef/Derivates/6a8b9cfd-dab9-4807-bc6c-666006697942.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optionnel)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2907 kJ / 696 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Garnelencurry
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min