Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optionnel)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2907 kJ / 696 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min