Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.