Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 20 g Erdnusscreme
- 10 g Fischsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 20 g Reisessig
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 TL Sriracha-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Thai-Basilikum, nur die Blätter, zerzupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 12 Reisteigplatten, rund
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Möhren, in feinen Stiften
- 150 g gemischter Blattsalat, in dünnen Streifen
- Koriander, frisch, zum Servieren
- rote Chilischote, frisch, gehackt, zum Servieren
- 1 - 2 Limetten, geachtelt, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 924 mg
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