![Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352EB8E4-468D-414A-A30D-9FA7EFC98368/Derivates/a2322f8f-814c-423e-9ee2-480832d5a19a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Japanische Kroketten
1h 20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min