Versions compatibles
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 886 kJ / 212 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h