Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2164 kJ / 516 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pekingsuppe
45 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min