Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min