Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1u. 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min