Pekingsuppe (酸辣汤)

Pekingsuppe (酸辣汤)

2.6 38 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Shiitakepilze, getrocknet
    15 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    830 g
  • Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
    150 g
  • Schweinefilet in Streifen (5 mm)
    60 g
  • Möhre in Streifen (siehe Tipp)
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • Speisestärke
    2 EL
  • Eier verquirlt
    2
  • Reisessig
    4 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Sesamöl, geröstet
    2 TL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 311 kJ / 74 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...