Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min