
Versions compatibles
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Limettensaft frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 780 kcal / 3267 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 64 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g