Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

4.7 55 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück

Ingrédients

Limetten-Sesam-Vinaigrette
  • Koriander
    6 Stängel
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Limettensaft frisch gepresst
    50 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    60 g
  • Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
    1
Thunfisch-Sashimi
  • Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
    50 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    40 g
  • neutrales Öl zum Braten
  • Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
    600 g
  • Sesamöl, geröstet
    4 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 37 g
Calories 3267 kJ / 780 kcal
Lipides 64 g
Fibre 2.2 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...