Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
TM6 TM5

Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

3.8 (15 évaluations )

Ingrédients

Chimichurri-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 10 g frische Korianderblätter
  • 10 g frische Petersilienblätter
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ Zitrone, Saft ausgepresst

Sirloin Steak mit Erdäpfeln

  • 600 g Wasser
  • 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2409 kJ / 574 kcal
Protides
48 g
Glucides
20 g
Lipides
33 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives