Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 分钟
Bouillabaisse
1h
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Graved Lachs
48 godz.
Wassermelonen- Gazpacho
1小时 30 分钟
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 分钟
Moules et frites
45 分钟
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 分钟
Artischocken alla Romana
50 分钟
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1小时 15 分钟