Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Bouillabaisse
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Thai-Hähnchensalat
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Hähnchen-Salat
30min