Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Gazpacho
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min