Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

3.9 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    4
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiszapfen (siehe Tipp)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat zum Würzen
  • Doradenfilets
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Beluga Linsen, getrocknet
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Butter
    20 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    20 g
  • Mehl
    10 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 47 g
Calories 2847 kJ / 680 kcal
Lipides 33 g
Fibre 17 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...