Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min