Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei im Körbchen
55 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1j 30 menit
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 menit
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 menit
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min