Versions compatibles
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optionnel)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Jungli Laal Maas
5h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.