Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kimchi
120 godz.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 dk
Italienisches Gulasch
2h
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1sa
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 λεπτ.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1sa
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min