Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.5 22 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • neutrales Öl
    15 g
  • Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gojibeeren getrocknet
    1 TL
  • Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1040 kJ / 248 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.9 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...