Versions compatibles
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
ou 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Griechischer Krautsalat
20min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min